Poème-France.com

Poeme : Mon Oiseau



Mon Oiseau

Oiseau merveilleux
Oiseau des cieux
Chante ton chant mélodieux
Pour nos cœurs malheureux
Fais de ta musique
Le bonheur dans nos vies
Pour reconstruire l’immensité
Qui doucement c’en était allé
Oiseau merveilleux
Oiseau des cieux
Ton son est celui des violons
Langoureux et sans fin
Pour qu’ensemble nous voguions
Vers des destinées
Que nous voulions oubliés
Oiseau merveilleux
Oiseau des cieux
Déplois tes ailes majestueuses
Et envelloppe nous de cette amour
Que nous avons perdu un jour
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wazo mεʁvεjø
wazo dε sjø
ʃɑ̃tə tɔ̃ ʃɑ̃ melɔdjø
puʁ no kœʁ maləʁø
fε də ta myzikə
lə bɔnœʁ dɑ̃ no vi
puʁ ʁəkɔ̃stʁɥiʁə limɑ̃site
ki dusəmɑ̃ sɑ̃n- etε ale
wazo mεʁvεjø
wazo dε sjø
tɔ̃ sɔ̃n- ε səlɥi dε vjɔlɔ̃
lɑ̃ɡuʁøz- e sɑ̃ fɛ̃
puʁ kɑ̃sɑ̃blə nu vɔɡjɔ̃
vεʁ dε dεstine
kə nu vuljɔ̃z- ublje
wazo mεʁvεjø
wazo dε sjø
deplwa tεz- εlə maʒεstɥøzə
e ɑ̃vεllɔpə nu də sεtə amuʁ
kə nuz- avɔ̃ pεʁdy œ̃ ʒuʁ