Poème-France.com

Poeme : Un Bouquet



Un Bouquet

Un bouquet de fleur
De toute les couleurs
De toute les senteurs
Un bouquet de fleur
Au couleur de l’arc en ciel
Au couleur du bonheur
Un bouquet de fleur
Offert avec le cœur
Rayonnant de douceur
Un bouquet de fleur
Emplie de chaleur
Pour que revive mon Ame,
Un bouquet de fleur
Sous le ciel gris de Lorraine
Ah ! qu’elle grand bonheur
Ce matin je revis…
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bukε də flœʁ
də tutə lε kulœʁ
də tutə lε sɑ̃tœʁ
œ̃ bukε də flœʁ
o kulœʁ də laʁk ɑ̃ sjεl
o kulœʁ dy bɔnœʁ
œ̃ bukε də flœʁ
ɔfεʁ avεk lə kœʁ
ʁεjɔnɑ̃ də dusœʁ
œ̃ bukε də flœʁ
ɑ̃pli də ʃalœʁ
puʁ kə ʁəvivə mɔ̃n- amə,
œ̃ bukε də flœʁ
su lə sjεl ɡʁi də lɔʁεnə
a ! kεllə ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
sə matɛ̃ ʒə ʁəvi…