Poème-France.com

Poeme : Au Vent



Au Vent

Je vais au vent
Chercher mon prince vaillant
Chevauchant le temps
Dans les champs du bonheur
Où les grandes lueurs
Perdu à l’infinie
Redonne à ma vie
Le chant de l’espoir.
Je vais au vent
Chercher mon prince charmant
Inlassablement
Dans les nuits
Où les étoiles luisent
Ranimer la flamme
Du doux souvenirs
Pour enfin rennaitre
De mes cendres
Trop longtemps endormie…
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεz- o vɑ̃
ʃεʁʃe mɔ̃ pʁɛ̃sə vajɑ̃
ʃəvoʃɑ̃ lə tɑ̃
dɑ̃ lε ʃɑ̃ dy bɔnœʁ
u lε ɡʁɑ̃də lɥœʁ
pεʁdy a lɛ̃fini
ʁədɔnə a ma vi
lə ʃɑ̃ də lεspwaʁ.
ʒə vεz- o vɑ̃
ʃεʁʃe mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ɛ̃lasabləmɑ̃
dɑ̃ lε nɥi
u lεz- etwalə lɥize
ʁanime la flamə
dy du suvəniʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁεnεtʁə
də mε sɑ̃dʁə
tʁo lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃dɔʁmi…