Poème-France.com

Poeme : Espoir Impossible



Espoir Impossible

Comme une nuit sans nuages
Habités par des milliers d’étoiles
Illuminant mon cœur, éloignant le drame
Apportant sérénité et calme à mon âme
Refaisant apparaître le bonheur et la joie
Apportant paix et amour en moi

Voici ma déclaration
Sans humour
Voilà ma passion
Avec Amour
Malo.snck

PostScriptum

Il y a une personne à qui je dédie ce poème : à vous de trouver !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə nɥi sɑ̃ nɥaʒə
abite paʁ dε milje detwalə
ilyminɑ̃ mɔ̃ kœʁ, elwaɲɑ̃ lə dʁamə
apɔʁtɑ̃ seʁenite e kalmə a mɔ̃n- amə
ʁəfəzɑ̃ apaʁεtʁə lə bɔnœʁ e la ʒwa
apɔʁtɑ̃ pε e amuʁ ɑ̃ mwa

vwasi ma deklaʁasjɔ̃
sɑ̃z- ymuʁ
vwala ma pasjɔ̃
avεk amuʁ