Poème-France.com

Poeme : Merci À Toi



Merci À Toi

Merci à toi de m’avoir aider
À ouvrir la porte de mon cœur
J’espere que les mots que tu m’as prodiguer
Saura faire cesser le malheur qui fait régner mon cœur
Que maintenant tu as su réparer
Certainement
Inconsciement
Et de tout cœur.

Maintenant, enfin, vais-je peut-être
Pouvoir être heureuse
Et non plus malheureuse.
Merci infiniment de pouvoir m’être
Aussi proche et attentif
À tout mes soucis et à mon côté plutôt craintif
Que tu participe à exterminer
Sans trop me bouscouler ni trop m’offuscer.

Tout simplement merci à toi cousin.
Malo

PostScriptum

merci de m’avoir aider à pousser la porte de mon coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a twa də mavwaʁ εde
a uvʁiʁ la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ
ʒεspəʁə kə lε mo kə ty ma pʁɔdiɡe
soʁa fεʁə sese lə malœʁ ki fε ʁeɲe mɔ̃ kœʁ
kə mɛ̃tənɑ̃ ty a sy ʁepaʁe
sεʁtεnəmɑ̃
ɛ̃kɔ̃simɑ̃
e də tu kœʁ.

mɛ̃tənɑ̃, ɑ̃fɛ̃, vε ʒə pø tεtʁə
puvwaʁ εtʁə œʁøzə
e nɔ̃ plys maləʁøzə.
mεʁsi ɛ̃finime də puvwaʁ mεtʁə
osi pʁoʃə e atɑ̃tif
a tu mε susiz- e a mɔ̃ kote plyto kʁɛ̃tif
kə ty paʁtisipə a εkstεʁmine
sɑ̃ tʁo mə buskule ni tʁo mɔfyse.

tu sɛ̃pləmɑ̃ mεʁsi a twa kuzɛ̃.