Poème-France.com

Poeme : Grrrrrrr



Grrrrrrr

Quand j’pense a toi
J’naime pas sa
J’essaie de t’oublier
Mais j’peux pas
T’es dans ma tete
Dans mes pensée
Tu fais pas juste y passer quelques minutes
Mais toutes tes journées

Je me demande pourquoi. .
Mais je sais que tu ne me réponderas pas

Pourquoi tout sa quand tu as maintenant ce que tu voulais

Tu n’arreteras jamais
Mam'zelle

PostScriptum

J’suis une débutante. . aidez-moi a etre meilleure ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒpɑ̃sə a twa
ʒnεmə pa sa
ʒesε də tublje
mε ʒpø pa
tε dɑ̃ ma tətə
dɑ̃ mε pɑ̃se
ty fε pa ʒystə i pase kεlk minytə
mε tutə tε ʒuʁne

ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa.
mε ʒə sε kə ty nə mə ʁepɔ̃dəʁa pa

puʁkwa tu sa kɑ̃ ty a mɛ̃tənɑ̃ sə kə ty vulε

ty naʁətəʁa ʒamε