Poème-France.com

Poeme : Ce Jour



Ce Jour

Depuis ce jour
Je n’arrete pas
De penser a toi

Tu me manques. .
Ton rire et ta joie

Je ne t’es plus revu
Depuis ce jour
Ou tu es venu vers moi

On a parlé
On s’est amusés
Mais tu ne m’as plus reparlée
Comme si pour toi
Jnétais qu’une fêlée…

Je M’ennuie de toi Benoit ! ! ! : ’ (
Mam'zelle

PostScriptum

Donnez moi des trucs. . je ne sais vraiment pas comment faire de beaux poèmes. . . =S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə ʒuʁ
ʒə naʁətə pa
də pɑ̃se a twa

ty mə mɑ̃k.
tɔ̃ ʁiʁə e ta ʒwa

ʒə nə tε plys ʁəvy
dəpɥi sə ʒuʁ
u ty ε vəny vεʁ mwa

ɔ̃n- a paʁle
ɔ̃ sεt- amyze
mε ty nə ma plys ʁəpaʁle
kɔmə si puʁ twa
ʒnetε kynə fεle…

ʒə mɑ̃nɥi də twa bənwa ! ! ! : (