Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Quand elle a essayé de se tuer
Avec toutes ces pillules quelle a avaler
Disant qu’elle avait seulement mal a la tete
Mais jai compris quelle avait mal dans le cœur aussi
Toi qui na jamais pleurer
Tu m’as soudainement surpris
Avec cette larme qui coulait
En se rendant jusqu’au Tapis…
Mam'zelle

PostScriptum

elle pas morte. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- εllə a esεje də sə tɥe
avεk tutə sε pijylə kεllə a avale
dizɑ̃ kεllə avε sələmɑ̃ mal a la tətə
mε ʒε kɔ̃pʁi kεllə avε mal dɑ̃ lə kœʁ osi
twa ki na ʒamε pləʁe
ty ma sudεnəmɑ̃ syʁpʁi
avεk sεtə laʁmə ki kulε
ɑ̃ sə ʁɑ̃dɑ̃ ʒysko tapi…