Poème-France.com

Poeme : Amitié Perdue/Retrouver



Amitié Perdue/Retrouver

Je T’ai toujours bien aimée
J’ai toujours bien aimée notre amitiée
Mais depuis que chloé est arrivée
Tu m’as carrément remplacée

Je n’aurais jamais eu l’idée
Que cette perte d’amitiée
M’aurait autant faite pleurer… : (

---================---

Tu m’as beaucoup manquer,
Mais mintenant on adore se parler
Si ce nétait pas des chicanes quon a toujours
Je dirais quon a une amitier rempli d’amour ! !
( (Dlamour amical. . on sentend la ! : P) )
Ces que sa rimait. tu comprends. . : P lol
Mam'zelle

PostScriptum

dites-moi seulement ce ke vous en pensez. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁ bjɛ̃ εme
ʒε tuʒuʁ bjɛ̃ εme nɔtʁə amitje
mε dəpɥi kə klɔe εt- aʁive
ty ma kaʁemɑ̃ ʁɑ̃plase

ʒə noʁε ʒamεz- y lide
kə sεtə pεʁtə damitje
moʁε otɑ̃ fεtə pləʁe… : (

eɡal eɡal eɡal eɡal

ty ma boku mɑ̃ke,
mε mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- adɔʁə sə paʁle
si sə netε pa dε ʃikanə kɔ̃ a tuʒuʁ
ʒə diʁε kɔ̃ a ynə amitje ʁɑ̃pli damuʁ ! !
( (dlamuʁ amikal. ɔ̃ sɑ̃tɑ̃ la ! : p) )
sε kə sa ʁimε. ty kɔ̃pʁɑ̃. : pe lɔl