Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Si seulement c’était vrai
Tout ce qu’il disait
Si seulement c’était vrai
Tout ce qu’il me racontait
Mais tout ceci n’est qu’un rêve
Qui ne se réalisera jamais…

---===================---
Mam'zelle

PostScriptum

Un peu nul. . je sais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ setε vʁε
tu sə kil dizε
si sələmɑ̃ setε vʁε
tu sə kil mə ʁakɔ̃tε
mε tu səsi nε kœ̃ ʁεvə
ki nə sə ʁealizəʁa ʒamε…

eɡal eɡal eɡal eɡal