Poème-France.com

Poeme : Désolée…



Désolée…

JE ne t’ai pas dit a vérité
T’AIME est plus dur a accepter
ET meme si j’suis un peu gener
JE dois a tout prix m, excuser
M’EXCUSE pour ce que jai dit…
Qui nétait ke dé menteries =S
Mam'zelle

PostScriptum

Funking court je sais. . mais jvx po en rejouter. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε pa di a veʁite
tεmə ε plys dyʁ a aksεpte
e məmə si ʒsɥiz- œ̃ pø ʒəne
ʒə dwaz- a tu pʁi εm, εkskyze
mεkskyzə puʁ sə kə ʒε di…
ki netε kə de mɑ̃təʁiz- eɡal εs