Poème-France.com

Poeme : Il Ne Faut Pas Mexcuser



Il Ne Faut Pas Mexcuser

Je ne tai pas dit la vérité
Et il ne faut pas me pardonner

Tu es la personne qui compte le plus pour moi
Avec sa… jé tout gacher
Incompréhensible, jtai fait faire des idées
Mais par dessus tout je voudrais mexcuser
Et si un jour tu pourrais oublier, ce serait le comble de mes pensées
Mam'zelle

PostScriptum

Lui non plus yé po long. . tk


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε pa di la veʁite
e il nə fo pa mə paʁdɔne

ty ε la pεʁsɔnə ki kɔ̃tə lə plys puʁ mwa
avεk sa… ʒe tu ɡaʃe
ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə, ʒtε fε fεʁə dεz- ide
mε paʁ dəsy tu ʒə vudʁε mεkskyze
e si œ̃ ʒuʁ ty puʁʁεz- ublje, sə səʁε lə kɔ̃blə də mε pɑ̃se