Poème-France.com

Poeme : Nos Idées



Nos Idées

S’est en se faisant des idées
Qu’on se fait le plus blesser
S’est en se faisant des idées
Qu’on est le plus peiné

S’est en se disant qu’il va vouloir
Qu’on va réussir a se croire

Jamais je ne pourrai t’oublier
Je suis condmaner a t’aimer

Steplait fais-moi pas croire que sa pourrait marcher
Si jamais tu ne las pensé

Je peux toujours espérer
Qu’un jour jvais réussir a toublier
Sans avoir de peine
Sans avoir la heine

Jamais je noserais plus te parler
Je T’aime pour L’éternité…
Mam'zelle

PostScriptum

. . Ti-peu exagéré aic l’éternité. . lo0l mais. . jtrouvais pas dautres mots qui rimait. . donc. . tk jaimerais vraiment l’améliorer. . faq si quelqun veut m’aider : paperman_rose21@hotmail. com. . venez me parler ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃ sə fəzɑ̃ dεz- ide
kɔ̃ sə fε lə plys blese
sεt- ɑ̃ sə fəzɑ̃ dεz- ide
kɔ̃n- ε lə plys pεne

sεt- ɑ̃ sə dizɑ̃ kil va vulwaʁ
kɔ̃ va ʁeysiʁ a sə kʁwaʁə

ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje
ʒə sɥi kɔ̃dmane a tεme

stεplε fε mwa pa kʁwaʁə kə sa puʁʁε maʁʃe
si ʒamε ty nə las pɑ̃se

ʒə pø tuʒuʁz- εspeʁe
kœ̃ ʒuʁ ʒvε ʁeysiʁ a tublje
sɑ̃z- avwaʁ də pεnə
sɑ̃z- avwaʁ la εnə

ʒamε ʒə nozəʁε plys tə paʁle
ʒə tεmə puʁ letεʁnite…