Poème-France.com

Poeme : Jim…



Jim…

J’ai peur de ne plus te parler
De vouloir me sauver en te voyant arriver

Jeudi quand tu mas laisser…
Jai vu la fin du monde se pointer

Maintenant je réalise que jai capoter
Est-ce normal. . puisque je t’ai vraiment aimer

C’est normal. . tout ne dure rienke un temps
Mais toi, j’pensais que tu allais durer un bon moment

C’est la vie. . et elle ne m’est point finie
Et j’espere que maintenant. . je serai ton amie. .

Ce que je te souhaite pour toujours. .
Beaucoup de bonheur. . et d’amour

J’espere seulement que tu moublieras pas
Ta petite sœur. . est la pour toi !
Mam'zelle

PostScriptum

eurk. . y’est po beau. . : S. . entk donner moi des coms si vous voulez ! . . aidez-moi a laméliorer svp : P
Julie. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də nə plys tə paʁle
də vulwaʁ mə sove ɑ̃ tə vwajɑ̃ aʁive

ʒødi kɑ̃ ty mas lεse…
ʒε vy la fɛ̃ dy mɔ̃də sə pwɛ̃te

mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁealizə kə ʒε kapɔte
ε sə nɔʁmal. pɥiskə ʒə tε vʁεmɑ̃ εme

sε nɔʁmal. tu nə dyʁə ʁjɛ̃kə œ̃ tɑ̃
mε twa, ʒpɑ̃sε kə ty alε dyʁe œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃

sε la vi. e εllə nə mε pwɛ̃ fini
e ʒεspəʁə kə mɛ̃tənɑ̃. ʒə səʁε tɔ̃n- ami.

sə kə ʒə tə suεtə puʁ tuʒuʁ.
boku də bɔnœʁ. e damuʁ

ʒεspəʁə sələmɑ̃ kə ty mubljəʁa pa
ta pətitə sœʁ. ε la puʁ twa !