Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Sans toi Grand-fère,
Je suis perdue,
Je ne sais plus quoi faire
Si tu ne maimes plus. .

Je t’aime, je ne peux men empecher
Et jai bien peur, que je ne puisse jamais t’oublier

Quand tu viens me dire que tu tennui,
Une petite lueur d’espoir en dedans de moi prend vie
(Lol =P)

Je ne sais plus quoi penser,
P-e une autre chance voudrais-tu nous donner. .
Mais ceci. . nest qune petite idée. .
Mam'zelle

PostScriptum

. . : S. . entk. . je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ɡʁɑ̃ fεʁə,
ʒə sɥi pεʁdɥ,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
si ty nə mεmə plys.

ʒə tεmə, ʒə nə pø mεn ɑ̃pεʃe
e ʒε bjɛ̃ pœʁ, kə ʒə nə pɥisə ʒamε tublje

kɑ̃ ty vjɛ̃ mə diʁə kə ty tεnɥi,
ynə pətitə lɥœʁ dεspwaʁ ɑ̃ dədɑ̃ də mwa pʁɑ̃ vi
(lɔl eɡal p)

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
pe ə ynə otʁə ʃɑ̃sə vudʁε ty nu dɔne.
mε səsi. nεst knə pətitə ide.