Poème-France.com

Poeme : Pk Tu M’fais Sa ?



Pk Tu M’fais Sa ?

T’es vrm en manque d’amour
Et ceci pour toujours
Si je te donne une chance

Un ideux cadeau tu me relance
Ne pas se fier a ce quon pense

Seulement a la cadence…
Aujourd’hui jsuis écœurée
L’autre jour aussi j’dois lavouer
Aujourd’hui jai le gout de lacher
Une seule ptite affaire et jvais exploser
Demain est un autre jour… faut-il se fier a lamour ?
Mam'zelle

PostScriptum

sa fait un boute jai écrit sa. . dites-moi ce que vous en pensez…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ve εʁ εm ɑ̃ mɑ̃kə damuʁ
e səsi puʁ tuʒuʁ
si ʒə tə dɔnə ynə ʃɑ̃sə

œ̃n- idø kado ty mə ʁəlɑ̃sə
nə pa sə fje a sə kɔ̃ pɑ̃sə

sələmɑ̃ a la kadɑ̃sə…
oʒuʁdɥi ʒsɥiz- ekeyʁe
lotʁə ʒuʁ osi ʒdwa lavue
oʒuʁdɥi ʒε lə ɡu də laʃe
ynə sələ ptitə afεʁə e ʒvεz- εksploze
dəmɛ̃ εt- œ̃n- otʁə ʒuʁ… fo til sə fje a lamuʁ ?