Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

La vie ne vo rien, mé rien ne vo la vie
Cccccccccccccc
Lllllllllllcccccccccccccccccccccccccooccccccccccccccccccccccccccclllllllllllllllllll

Mllllllllllllllllllllllo
Llllllllllllllllllllllllll
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Mama_21810

PostScriptum

c moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nə vo ʁjɛ̃, me ʁjɛ̃ nə vo la vi
se se se se
εl εl εl εl se se se ku se se se se εl εl εl εl

εm εl εl εl lo
εl εl εl εl
,
εʁ εʁ εʁ εʁ

zεd zεd zεd zεd
zεd zεd zεd zεd