Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Tu sortais avec ma sœur taurai pas dut m’embrasser,
J’aivais 13 ans ans, t’en avais 18,
Que ferai -je si tu ressort ac elle ?

Tu m’as dit je t’aime alors pourquoi ?
Je n’arrive plus à t’oublier maitenant.
Je t’aime Tiny
Mama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sɔʁtεz- avεk ma sœʁ toʁε pa dy mɑ̃bʁase,
ʒεvε tʁεzə ɑ̃ ɑ̃, tɑ̃n- avε diz- ɥit,
kə fəʁε ʒə si ty ʁəsɔʁ ak εllə ?

ty ma di ʒə tεmə alɔʁ puʁkwa ?
ʒə naʁivə plysz- a tublje mεtənɑ̃.
ʒə tεmə tini