Poème-France.com

Poeme : 133266 - Sans Titre



133266 - Sans Titre

Amour intime non-amoureux
Mais irremplaçable et douceureux.
Instants joyeux, graves ou douloureux,
Théatre de nos fou-rires contagieux.
Ile de tendresse au parfum soyeux,
Ecrin fragile, protecteur et précieux !
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɛ̃timə nɔ̃ amuʁø
mεz- iʁɑ̃plasablə e dusəʁø.
ɛ̃stɑ̃ ʒwajø, ɡʁavəz- u duluʁø,
teatʁə də no fu ʁiʁə kɔ̃taʒjø.
ilə də tɑ̃dʁεsə o paʁfœ̃ swajø,
εkʁɛ̃ fʁaʒilə, pʁɔtεktœʁ e pʁesjø !