Poème-France.com

Poeme : Mon Papa À Moi



Mon Papa À Moi

Mon papa à moi n’a jamais été là
Et pourtant je le sens, il est là
Pourquoi Dieu nous a-t-il fait ça ?
Pourquoi suis-je née sans papa ?
Je t’aime mon papa à moi
Même si je ne te connais pas…
Mamtitou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ papa a mwa na ʒamεz- ete la
e puʁtɑ̃ ʒə lə sɑ̃s, il ε la
puʁkwa djø nuz- a til fε sa ?
puʁkwa sɥi ʒə ne sɑ̃ papa ?
ʒə tεmə mɔ̃ papa a mwa
mεmə si ʒə nə tə kɔnε pa…