Poème-France.com

Poeme : Mes Torts



Mes Torts

J’ai aimé à tort
J’ai donné mon corps
J’ai bu à mort
Je me suis droguée à mort
J’ai même essayer de me donner la mort
Pourquoi es-tu mort ?
Mamtitou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εme a tɔʁ
ʒε dɔne mɔ̃ kɔʁ
ʒε by a mɔʁ
ʒə mə sɥi dʁɔɡe a mɔʁ
ʒε mεmə esεje də mə dɔne la mɔʁ
puʁkwa ε ty mɔʁ ?