Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

Dans mon cœur il y a des étoiles,
Que tu as déposé tendrement
De mes yeux elles otent le voile
Qui me couvrait aveuglement.

Sans ta présence je suis perdue
Ressurgissent mes problèmes
Sans ton amour je ne vis plus
Et c’est pour ça que je t’aime
Mamynova54

PostScriptum

Voici un petit poème que j’ai écrit en pensant à mon chéri que j’aime de tout mon coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i a dεz- etwalə,
kə ty a depoze tɑ̃dʁəmɑ̃
də mεz- iøz- εlləz- ɔte lə vwalə
ki mə kuvʁε avøɡləmɑ̃.

sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə ʒə sɥi pεʁdɥ
ʁesyʁʒise mε pʁɔblεmə
sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ ʒə nə vis plys
e sε puʁ sa kə ʒə tεmə