Poème-France.com

Poeme : Tant Qu’on Aurais Des Amis



Tant Qu’on Aurais Des Amis

C’est dur d’etre seul au monde
C’est dur de se dire qu’on ne peux compter que sur soit
C’est dur aussi de ne pas se sentir aimé
Bref en un mot c’est si dur d’etre seul
Heureusement que nos amis sont la
Pour nous soutenir
Dans tout les moments
Et n’importe quand
Mamzell_Crevette

PostScriptum

Et oui les amis c’est sacrés


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dyʁ dεtʁə səl o mɔ̃də
sε dyʁ də sə diʁə kɔ̃ nə pø kɔ̃te kə syʁ swa
sε dyʁ osi də nə pa sə sɑ̃tiʁ εme
bʁεf ɑ̃n- œ̃ mo sε si dyʁ dεtʁə səl
œʁøzəmɑ̃ kə noz- ami sɔ̃ la
puʁ nu sutəniʁ
dɑ̃ tu lε mɔmɑ̃
e nɛ̃pɔʁtə kɑ̃