Poème-France.com

Poeme : Compris



Compris

MAintenant C’est compris
Le mal que je fais au gens
En les degoutants
C’est vraix je n ’ai pas ete gater
Et cela croyais mwa j’en suis desoler
Mamzelle_Rorra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ sε kɔ̃pʁi
lə mal kə ʒə fεz- o ʒɑ̃
ɑ̃ lε dəɡutɑ̃
sε vʁε ʒə nε pa ətə ɡate
e səla kʁwajε mwa ʒɑ̃ sɥi dəzɔle