Poème-France.com

Poeme : Deg



Deg

JE suis degouter
Et ne sais vrmt plsu quoi penser
Je n’arrive plus a respirer, ni a rever surtout pas a t oublier
Je n ai plus qu une idée
Mais j’suis sure de vouloir le réaliser
Mamzelle_Rorra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəɡute
e nə sε ve εʁ εm te plsy kwa pɑ̃se
ʒə naʁivə plysz- a ʁεspiʁe, ni a ʁəve syʁtu pa a te ublje
ʒə εn ε plys k ynə ide
mε ʒsɥi syʁə də vulwaʁ lə ʁealize