Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Brisé



Mon Amour Brisé

Laisse moi te donner
Un dernier baiser
Car jamais je ne reviendrais
Même si toujours je t’aimerais

Tu t’es installé dans mon cœur
La ou tu ne pouvais partir
Sans y laisser la douleur

Tu m’as rendue heureuse
Car j’etais et je suis amoureuse
Pourquoi es tu parti
Dis moi pourquoi c’est fini

Me laissant seule avec ma tristesse
Tu es partis le cœur en liesse
Pour faire d’autre victimes

Je ne pourrais oublier
La douleur que tu m’as infligée
Auntant de larmes déversées
Sur cet amour brisé

Comment te faire comprendre
Que tu m’est vital
Et que sans toi le monde m’est infernal

Il n’y avait que toi qui comptait vraiment
Et tu es partis en me dechirant
Mintenant je n’ai plus qu’a mourrir

Manay
Manay

PostScriptum

fais vite, sur le coup donc les incoerences sont normales !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tə dɔne
œ̃ dεʁnje bεze
kaʁ ʒamε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε
mεmə si tuʒuʁ ʒə tεməʁε

ty tε ɛ̃stale dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la u ty nə puvε paʁtiʁ
sɑ̃z- i lεse la dulœʁ

ty ma ʁɑ̃dɥ œʁøzə
kaʁ ʒətεz- e ʒə sɥiz- amuʁøzə
puʁkwa ε ty paʁti
di mwa puʁkwa sε fini

mə lεsɑ̃ sələ avεk ma tʁistεsə
ty ε paʁti lə kœʁ ɑ̃ ljεsə
puʁ fεʁə dotʁə viktimə

ʒə nə puʁʁεz- ublje
la dulœʁ kə ty ma ɛ̃fliʒe
ontɑ̃ də laʁmə- devεʁse
syʁ sεt amuʁ bʁize

kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ty mε vital
e kə sɑ̃ twa lə mɔ̃də mεt- ɛ̃fεʁnal

il ni avε kə twa ki kɔ̃tε vʁεmɑ̃
e ty ε paʁtiz- ɑ̃ mə dəʃiʁɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ka muʁʁiʁ

manε