Poème-France.com

Poeme : Miguel



Miguel

Si la flamme de notre amour c’est éteinte
Ele se rallumera surement,
Mais il faudra attendre de nombreux jours
Pour oublier nos mauvais souvenirs
Meme si ça doit prendre du temps,
J’attendrais et je ne peux que técrire
Pour aider à rallumer cette flamme
Et réunir nos deux ames.
Mandy,

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la flamə də nɔtʁə amuʁ sεt- etɛ̃tə
ələ sə ʁalyməʁa syʁəmɑ̃,
mεz- il fodʁa atɑ̃dʁə də nɔ̃bʁø ʒuʁ
puʁ ublje no movε suvəniʁ
məmə si sa dwa pʁɑ̃dʁə dy tɑ̃,
ʒatɑ̃dʁεz- e ʒə nə pø kə tekʁiʁə
puʁ εde a ʁalyme sεtə flamə
e ʁeyniʁ no døz- amə.