Poème-France.com

Poeme : Au-Delà



Au-Delà

Au-delà des souvenirs.
La vie avance.
Je ne sais plus quoi pensé,
De mes vieilles années.
Rebelle en tout genre,
Agressif dans la vie active.
Plus rien ne vas, mais où va-on,
Dans la route de ce nouveau monde.
Que faire dans cet enfer,
Aller au calvaire, faire une prière.
Manet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla dε suvəniʁ.
la vi avɑ̃sə.
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
də mε vjεjəz- ane.
ʁəbεllə ɑ̃ tu ʒɑ̃ʁə,
aɡʁesif dɑ̃ la vi aktivə.
plys ʁjɛ̃ nə va, mεz- u va ɔ̃,
dɑ̃ la ʁutə də sə nuvo mɔ̃də.
kə fεʁə dɑ̃ sεt ɑ̃fe,
ale o kalvεʁə, fεʁə ynə pʁjεʁə.