Poème-France.com

Poeme : Votez Bof



Votez Bof

Pourquoi voter
Pour un vote trafiqué.
Avis partagé
Etres conditionné,
Ras-le-bol arrivé.
Toujours la même journée
Va falloir aller à L’ ASSEDIC pointé
Demain R. S. A, ta tout gagner
Dans ce monde dépraver.
Courage le jour arrivé
Vainqueur nous pourrons décider.
Manet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vɔte
puʁ œ̃ vɔtə tʁafike.
avi paʁtaʒe
εtʁə- kɔ̃disjɔne,
ʁa lə bɔl aʁive.
tuʒuʁ la mεmə ʒuʁne
va falwaʁ ale a lasədik pwɛ̃te
dəmɛ̃ εʁ. εs. a, ta tu ɡaɲe
dɑ̃ sə mɔ̃də depʁave.
kuʁaʒə lə ʒuʁ aʁive
vɛ̃kœʁ nu puʁʁɔ̃ deside.