Poème-France.com

Poeme : 128300 - Sans Titre



128300 - Sans Titre

Marre de tout
Marre de vous
Vous ne voyez donc rien ?
Mais bon sang ouvrez les yeux
Ne regardez pas qu’eux
Penserez aussi à moi
Car moi je penserais à vous
Quand j’y serais je serais heureuse
C’est débile peut être que je suis trop rêveuse
Je sais que ce moment arrivera surement
En tout cas ça aura lieu prochainement
Vous serez tous en deuil mais moi non
S’il vous plait de vous demande pardon
Je vais m’en aller là-bas
Mais ne m’oublier pas

A quoi bon regarder devant soi lorsqu’on a pas d’avenir ?
A quoi on rêver de l’aveir quand rien n’est bon ?
A quoi bon me poser ces questions avant de partir ?
Nous nous rejoindrons là bas un jour moi je vous attendrez je vais bientôt y aller mais vous je veux que vous preniez votre temps
Manire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də tu
maʁə də vu
vu nə vwaje dɔ̃k ʁjɛ̃ ?
mε bɔ̃ sɑ̃ uvʁe lεz- iø
nə ʁəɡaʁde pa kø
pɑ̃səʁez- osi a mwa
kaʁ mwa ʒə pɑ̃səʁεz- a vu
kɑ̃ ʒi səʁε ʒə səʁεz- œʁøzə
sε debilə pø εtʁə kə ʒə sɥi tʁo ʁεvøzə
ʒə sε kə sə mɔmɑ̃ aʁivəʁa syʁəmɑ̃
ɑ̃ tu ka sa oʁa ljø pʁoʃεnəmɑ̃
vu səʁe tusz- ɑ̃ dəj mε mwa nɔ̃
sil vu plε də vu dəmɑ̃də paʁdɔ̃
ʒə vε mɑ̃n- ale la ba
mε nə mublje pa

a kwa bɔ̃ ʁəɡaʁde dəvɑ̃ swa lɔʁskɔ̃n- a pa davəniʁ ?
a kwa ɔ̃ ʁεve də lavεʁ kɑ̃ ʁjɛ̃ nε bɔ̃ ?
a kwa bɔ̃ mə poze sε kεstjɔ̃z- avɑ̃ də paʁtiʁ ?
nu nu ʁəʒwɛ̃dʁɔ̃ la ba œ̃ ʒuʁ mwa ʒə vuz- atɑ̃dʁe ʒə vε bjɛ̃to i ale mε vu ʒə vø kə vu pʁənje vɔtʁə tɑ̃