Poème-France.com

Poeme : Je Pensais… Mais



Je Pensais… Mais

Je pensais que tout aller être comme avant
Mais tout à changer
Je pensais que tout aller être marrant
Mais rien ne l’est
Je pensais à beaucoup de belles choses
Mais qui ne sont pas arrivées
Je pensais que ma vie allait être comme une rose
Mais elle a fané
Je pensais à toi et moi et aussi à eux
Mais ils m’ont oubliée
Je pensais y arriver quelqu’en soit l’enjeu
Mais j’ai tout foiré
Manire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə tut- ale εtʁə kɔmə avɑ̃
mε tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒə pɑ̃sε kə tut- ale εtʁə maʁɑ̃
mε ʁjɛ̃ nə lε
ʒə pɑ̃sεz- a boku də bεllə ʃozə
mε ki nə sɔ̃ pa aʁive
ʒə pɑ̃sε kə ma vi alε εtʁə kɔmə ynə ʁozə
mεz- εllə a fane
ʒə pɑ̃sεz- a twa e mwa e osi a ø
mεz- il mɔ̃ ublje
ʒə pɑ̃sεz- i aʁive kεlkɑ̃ swa lɑ̃ʒø
mε ʒε tu fwaʁe