Poème-France.com

Poeme : De Fil En Fille



De Fil En Fille

Elle est intouchable
Et très redoutable
Un peu venimeuse
Et pas très heureuse

Doit fermer sa gueule
Parfois se sent seule
Elle ne peut crier
De peur d’être tuée

Elle exprime sa rage
Semblable à un naufrage
A travers sa plume
Transperçant l’enclume
Manire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εt- ɛ̃tuʃablə
e tʁε ʁədutablə
œ̃ pø vənimøzə
e pa tʁεz- œʁøzə

dwa fεʁme sa ɡələ
paʁfwa sə sɑ̃ sələ
εllə nə pø kʁje
də pœʁ dεtʁə tye

εllə εkspʁimə sa ʁaʒə
sɑ̃blablə a œ̃ nofʁaʒə
a tʁavεʁ sa plymə
tʁɑ̃spεʁsɑ̃ lɑ̃klymə