Poème-France.com

Poeme : A Quoi Sa Sert



A Quoi Sa Sert

A quoi sa sert,

A quoi sert la vie,
Si je n’existe plus pour toi,
A quoi sert de complanter la vie,
Si tu m’oublie,
A quoi sert de sourire,
Si tu ne vois plus mon sourire,
A quoi sert de pleurer,
Si tu ne vois pas mes larmes,
A quoi sert te dire je t’aime,
Si tu ne vois pas l’amour que j’ai pour toi,
A quoi sert de t’appeler,
Si tu ne me répond pas,
A quoi sa sert.
D’avoir un cœur,
Si tu n’attend pas ses battements
Qui sont pour toi.
A quoi sert,
D’exister

Manon
Manon_33917

PostScriptum

Un poéme que j’ai écrit avec mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sa sεʁ,

a kwa sεʁ la vi,
si ʒə nεɡzistə plys puʁ twa,
a kwa sεʁ də kɔ̃plɑ̃te la vi,
si ty mubli,
a kwa sεʁ də suʁiʁə,
si ty nə vwa plys mɔ̃ suʁiʁə,
a kwa sεʁ də pləʁe,
si ty nə vwa pa mε laʁmə,
a kwa sεʁ tə diʁə ʒə tεmə,
si ty nə vwa pa lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
a kwa sεʁ də tapəle,
si ty nə mə ʁepɔ̃ pa,
a kwa sa sεʁ.
davwaʁ œ̃ kœʁ,
si ty natɑ̃ pa sε batəmɑ̃
ki sɔ̃ puʁ twa.
a kwa sεʁ,
dεɡziste

manɔ̃