Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,

Mon amour je t’écrit ces mot,
Pour te dire en travers ce poème,
Que tu et mon mari,
Mon confident, mon ami,
Tu et tout à la fois.
Tu et toujour là
Quand je suie pas bien,
Tu et toujour là quand j’ai mal,
Tu et toujour la dans mes peines,
Tu sait me comprendre,
Comme moi je te comprend,
Tu sait me faire rire,
Tu a sue me donner de beau enfants,
Et toi et moi nous les aimons,
Nous nous aimons,
Comme au premier jour,
Tu as sue m’apporter le bonheur,
Et tu mérite a ce que je te dise
Je t’aime mon amour de tout mon cœur.

Manon
Manon_33917

PostScriptum

Poéme didier a mon mari


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,

mɔ̃n- amuʁ ʒə tekʁi sε mo,
puʁ tə diʁə ɑ̃ tʁavεʁ sə pɔεmə,
kə ty e mɔ̃ maʁi,
mɔ̃ kɔ̃fide, mɔ̃n- ami,
ty e tut- a la fwa.
ty e tuʒuʁ la
kɑ̃ ʒə sɥi pa bjɛ̃,
ty e tuʒuʁ la kɑ̃ ʒε mal,
ty e tuʒuʁ la dɑ̃ mε pεnə,
ty sε mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kɔmə mwa ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃,
ty sε mə fεʁə ʁiʁə,
ty a sɥ mə dɔne də bo ɑ̃fɑ̃,
e twa e mwa nu lεz- εmɔ̃,
nu nuz- εmɔ̃,
kɔmə o pʁəmje ʒuʁ,
ty a sɥ mapɔʁte lə bɔnœʁ,
e ty meʁitə a sə kə ʒə tə dizə
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ də tu mɔ̃ kœʁ.

manɔ̃