Poème-France.com

Poeme : Setif Ma Ville



Setif Ma Ville

Sétif ma ville,
Sétif la ville de mon père,
Sétif la ville que je n’ai jamais vue,
Sétif la ville ou mon père et mort,
Sétif la ville de lumières,
Sétif la ville que je contemple a travers des photos,
Sétif la merveilleuse ville,
Sétif avec ses beau paysages,
Sétif avec la belle Ain el Fouara,
Qui fait couler son eau,
Sétif ou je rêve de te voir,
Boire l’eau de Ain el fouara,
Sétif la ville,
La ville de toute les passions,
Sétif la reine.
Manon_33917

PostScriptum

la ville de mon père


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setif ma vilə,
setif la vilə də mɔ̃ pεʁə,
setif la vilə kə ʒə nε ʒamε vɥ,
setif la vilə u mɔ̃ pεʁə e mɔʁ,
setif la vilə də lymjεʁə,
setif la vilə kə ʒə kɔ̃tɑ̃plə a tʁavεʁ dε fɔto,
setif la mεʁvεjøzə vilə,
setif avεk sε bo pεizaʒə,
setif avεk la bεllə ɛ̃ εl fuaʁa,
ki fε kule sɔ̃n- o,
setif u ʒə ʁεvə də tə vwaʁ,
bwaʁə lo də ɛ̃ εl fuaʁa,
setif la vilə,
la vilə də tutə lε pasjɔ̃,
setif la ʁεnə.