Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Cela ne fait que 3 jours
Et j’ai l’impression que sa fais depuis toujours
C’est fou l’amour que tu as instaler en moi
Et je ne regrette rien de tout cela

Depuis que tu es partie
J’occupe toute ma vie
Ainsi que toutes mes journées
A ses si beau moments
Que l’on a passé etout les deux
Que sa me redonne un peu de bonheur
Et pour effacer tout mon malheur

A chaque foi que je ne vai pas bien
Je repense a toi et aux lien qui nous unissent
Et d’un coup je me sent mieu
Je redecouvre le mot heureu
Et je me di
Que tu ne voudrais pas que je soi si afaibli
Manon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla nə fε kə tʁwa ʒuʁ
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sa fε dəpɥi tuʒuʁ
sε fu lamuʁ kə ty a ɛ̃stale ɑ̃ mwa
e ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃ də tu səla

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒɔkypə tutə ma vi
ɛ̃si kə tutə mε ʒuʁne
a sε si bo mɔmɑ̃
kə lɔ̃n- a pase ətu lε dø
kə sa mə ʁədɔnə œ̃ pø də bɔnœʁ
e puʁ efase tu mɔ̃ malœʁ

a ʃakə fwa kə ʒə nə vε pa bjɛ̃
ʒə ʁəpɑ̃sə a twa e o ljɛ̃ ki nuz- ynise
e dœ̃ ku ʒə mə sɑ̃ mjø
ʒə ʁədəkuvʁə lə mo œʁø
e ʒə mə di
kə ty nə vudʁε pa kə ʒə swa si afεbli