Poème-France.com

Poeme : L’amour



A Propos

kayla

L’amour

La terre est bleue comme une orange
J’amais une erreur les mots ne mentent pas
Als ne vous donnent plus à chanter
Au tour des baisers de s’entendre
Les fous et les amours
Elle sa bouche d’alliance
Tous les secrets tous les sourires
Et quels vétements d’indulgence
À la croire toute nuee.
Manoula

PostScriptum

LE TEXTE PARLE DE L’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə ε blø kɔmə ynə ɔʁɑ̃ʒə
ʒamεz- ynə eʁœʁ lε mo nə mɑ̃te pa
als nə vu dɔne plysz- a ʃɑ̃te
o tuʁ dε bεze də sɑ̃tɑ̃dʁə
lε fusz- e lεz- amuʁ
εllə sa buʃə daljɑ̃sə
tus lε sεkʁε tus lε suʁiʁə
e kεl vetəmɑ̃ dɛ̃dylʒɑ̃sə
a la kʁwaʁə tutə nɥi.