Poème-France.com

Poeme : Fantôme ?



Fantôme ?

« La peur me saisit, et un tremblement secoua tous mes os. Alors qu’un esprit passait devant ma figure, les poils de ma chair se hérissèrent. Il demeura immobile, mais je ne pus discerner sa forme. »
Mansonfan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« la pœʁ mə sεzi, e œ̃ tʁɑ̃bləmɑ̃ səkua tus mεz- os. alɔʁ kœ̃n- εspʁi pasε dəvɑ̃ ma fiɡyʁə, lε pwal də ma ʃεʁ sə eʁisεʁe. il dəməʁa imɔbilə, mε ʒə nə py disεʁne sa fɔʁmə. »