Poème-France.com

Poeme : ¥¤… Nuit Noire… ¤¥



¥¤… Nuit Noire… ¤¥

¥¤Dans la nuit noire je erre,
Seule comme toujours,
Dans la nuit sombre, je meurt
Avec mes souvenirs noirs,
Dans cette nuit precoce,
Ma fin approche,
Le noir se meurt
Tandit
Que le blanc revit… ¤¥
Mansonfan

PostScriptum

¥¤. . . poeme que j’adore. . . ¤¥


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iεn dɑ̃ la nɥi nwaʁə ʒə eʁə,
sələ kɔmə tuʒuʁ,
dɑ̃ la nɥi sɔ̃bʁə, ʒə məʁ
avεk mε suvəniʁ nwaʁ,
dɑ̃ sεtə nɥi pʁəkɔsə,
ma fɛ̃ apʁoʃə,
lə nwaʁ sə məʁ
tɑ̃di
kə lə blɑ̃ ʁəvi… iεn