Poème-France.com

Poeme : . -~·*La Mort Te Surveille*·~-.



. -~·*La Mort Te Surveille*·~-.

La mort est là
Elle est partout
Elle te surveille, te surprends
Où que tu sois et quoi que tu fasses
Ne la laisse pas t’emporter avec elle,
Reflechis bien a cet acte dessisif.
Prends soin de toi ou elle t’attaqueras
Ou que toi sois, quoi que tu fasses
La mort te surveille
Mansonfan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε la
εllə ε paʁtu
εllə tə syʁvεjə, tə syʁpʁɑ̃
u kə ty swaz- e kwa kə ty fasə
nə la lεsə pa tɑ̃pɔʁte avεk εllə,
ʁəflεʃi bjɛ̃ a sεt aktə desizif.
pʁɑ̃ swɛ̃ də twa u εllə tatakəʁa
u kə twa swa, kwa kə ty fasə
la mɔʁ tə syʁvεjə