Poème-France.com

Poeme : …



J’ai toujours voulu mourir
Car je ne voulais plus souffrir
Je ne pensais pas vous blesser
Je croyais que vous vous en doutiez…
En la Mort je trouve de nombreux avantages
Mais vous inquiètez pas cela n’est que de passage…
En tout cas de mains
Je ne me tuerais point
Car j’ai peur de ces conséquences ;
Que plus qu’ici là-haut rien a de sens
Ce monde qui m’est inconnu m’effraie
Et c’est pour cela qu’ici je resterai
Jusqu’à ce que la Mort vienne me chercher
Pour demeurer en Enfer à jamais…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ vuly muʁiʁ
kaʁ ʒə nə vulε plys sufʁiʁ
ʒə nə pɑ̃sε pa vu blese
ʒə kʁwajε kə vu vuz- ɑ̃ dutje…
ɑ̃ la mɔʁ ʒə tʁuvə də nɔ̃bʁøz- avɑ̃taʒə
mε vuz- ɛ̃kjεte pa səla nε kə də pasaʒə…
ɑ̃ tu ka də mɛ̃
ʒə nə mə tɥəʁε pwɛ̃
kaʁ ʒε pœʁ də sε kɔ̃sekɑ̃sə,
kə plys kisi la-o ʁjɛ̃ a də sɑ̃s
sə mɔ̃də ki mεt- ɛ̃kɔny mefʁε
e sε puʁ səla kisi ʒə ʁεstəʁε
ʒyska sə kə la mɔʁ vjεnə mə ʃεʁʃe
puʁ dəməʁe ɑ̃n- ɑ̃fe a ʒamε…