Poème-France.com

Poeme : …



Je n’ai pas choisi de naître
Mais pourtant je suis en vie
Je voudrais qu’une chose, c’est disparaître
Ne plus jamais être ici.
Rejoindre un monde nouveau
Et sûrement bien meilleur
Le rejoindre en saisissant un couteau
Et en m’ouvrant les veines en douceur…
Voir mon sang couler à flots
Et sentir mon âme quitter lentement mon corps
En me débarassant de cette vie qui est un fardeau
Et qui maintenant se résume qu’à la mort…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ʃwazi də nεtʁə
mε puʁtɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ vi
ʒə vudʁε kynə ʃozə, sε dispaʁεtʁə
nə plys ʒamεz- εtʁə isi.
ʁəʒwɛ̃dʁə œ̃ mɔ̃də nuvo
e syʁəmɑ̃ bjɛ̃ mεjœʁ
lə ʁəʒwɛ̃dʁə ɑ̃ sεzisɑ̃ œ̃ kuto
e ɑ̃ muvʁɑ̃ lε vεnəz- ɑ̃ dusœʁ…
vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule a flo
e sɑ̃tiʁ mɔ̃n- amə kite lɑ̃təmɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
ɑ̃ mə debaʁasɑ̃ də sεtə vi ki εt- œ̃ faʁdo
e ki mɛ̃tənɑ̃ sə ʁezymə ka la mɔʁ…