Poème-France.com

Poeme : …



Je n’ai plus aucune envie
Si ce n’est celle de mourir
Je me dis que tout est fini
Et qu’il me faut arrêter de souffrir.
La vie n’a pour but que la Mort
Et n’a rien de très joyeux
Alors pourquoi continuer ces efforts
Qui ne me feront pas aller mieux ?
Je n’en sais strictement rien
Et je ne cherche plus à me l’expliquer
Tout ce que je sais, c’est que je dois quitter les miens
Et en Enfer demeurer à jamais…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plysz- okynə ɑ̃vi
si sə nε sεllə də muʁiʁ
ʒə mə di kə tut- ε fini
e kil mə fo aʁεte də sufʁiʁ.
la vi na puʁ byt kə la mɔʁ
e na ʁjɛ̃ də tʁε ʒwajø
alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinɥe sεz- efɔʁ
ki nə mə fəʁɔ̃ pa ale mjø ?
ʒə nɑ̃ sε stʁiktəmɑ̃ ʁjɛ̃
e ʒə nə ʃεʁʃə plysz- a mə lεksplike
tu sə kə ʒə sε, sε kə ʒə dwa kite lε mjɛ̃
e ɑ̃n- ɑ̃fe dəməʁe a ʒamε…