Poème-France.com

Poeme : 666



666

Ô Satan tout puissant je t’implore
Je te suplie d’enfin me donner la Mort
Que je puisse demeurer à tes côtés
Et cela pour l’éternité
Je t’en conjure, entend mes prières
Par l’air, le feu, l’eau et la terre…
Je ne peux plus demeurer ici
Qu’il en soit ainsi…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o satɑ̃ tu pɥisɑ̃ ʒə tɛ̃plɔʁə
ʒə tə sypli dɑ̃fɛ̃ mə dɔne la mɔʁ
kə ʒə pɥisə dəməʁe a tε kote
e səla puʁ letεʁnite
ʒə tɑ̃ kɔ̃ʒyʁə, ɑ̃tɑ̃ mε pʁjεʁə
paʁ lεʁ, lə fø, lo e la teʁə…
ʒə nə pø plys dəməʁe isi
kil ɑ̃ swa ɛ̃si…