Poème-France.com

Poeme : A Toi…



A Toi…

Je pensais être au plus bas
Mais voila que tu me di que tu t’en vas
A tout jamais tu veux me laisser
Toi la seul sur qui je comptais
Pour m’en sortir de ce trou noir
De ces moments de desespoirs…
Ma vie va basculer
Tu auras tout fait changer
Mon but ne sera plus que la mort
Et je sais que je n’aurais pas tort
Car avec toi je me sentais bien
Je me sentais parmis « les miens »
Mai maintenant que tu vas partir
Je vais encore plus soufrir
Et moi aussi je m’en irais
Car jusque là haut je te suivrais…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sεz- εtʁə o plys ba
mε vwala kə ty mə di kə ty tɑ̃ va
a tu ʒamε ty vø mə lεse
twa la səl syʁ ki ʒə kɔ̃tε
puʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ də sə tʁu nwaʁ
də sε mɔmɑ̃ də dəzεspwaʁ…
ma vi va baskyle
ty oʁa tu fε ʃɑ̃ʒe
mɔ̃ byt nə səʁa plys kə la mɔʁ
e ʒə sε kə ʒə noʁε pa tɔʁ
kaʁ avεk twa ʒə mə sɑ̃tε bjɛ̃
ʒə mə sɑ̃tε paʁmis « ləs mjɛ̃s »
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty va paʁtiʁ
ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə plys sufʁiʁ
e mwa osi ʒə mɑ̃n- iʁε
kaʁ ʒyskə la-o ʒə tə sɥivʁε…