Poème-France.com

Poeme : . . . . . . . . . .



. . . . . . . . . .

Comment faire pour ne plus rester en vie ?
Comment faire pour qu’il n’en soit plus ainsi ?
Je ne sais pas comment procèder pour pouvoir m’en sortir
Je ne sais plus comment procèder pour enfin ne plus souffrir

Il n’y a plus personne sur qui compter
Ce qui me pousse a vouloir tout quitter…
Cette solitude m’enfonce petit à petit
Et j’espère que bientôt tout sera fini

Je n’ai plus la force de continuer ainsi
Ou bien alors je n’en ai juste plus envie,
A ce monde je ne veux plus être attaché
Car, simplement, je ne veux plus exister…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ nə plys ʁεste ɑ̃ vi ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ kil nɑ̃ swa plysz- ɛ̃si ?
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ pʁɔsεde puʁ puvwaʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ pʁɔsεde puʁ ɑ̃fɛ̃ nə plys sufʁiʁ

il ni a plys pεʁsɔnə syʁ ki kɔ̃te
sə ki mə pusə a vulwaʁ tu kite…
sεtə sɔlitydə mɑ̃fɔ̃sə pəti a pəti
e ʒεspεʁə kə bjɛ̃to tu səʁa fini

ʒə nε plys la fɔʁsə də kɔ̃tinɥe ɛ̃si
u bjɛ̃ alɔʁ ʒə nɑ̃n- ε ʒystə plysz- ɑ̃vi,
a sə mɔ̃də ʒə nə vø plysz- εtʁə ataʃe
kaʁ, sɛ̃pləmɑ̃, ʒə nə vø plysz- εɡziste…