Poème-France.com

Poeme : †††††††††††† Zulma ††††††††††††



†††††††††††† Zulma ††††††††††††

Un soir de décembre naquit Zulma
Elle n’etait plus ce qu’elle était autrefois…
Cette jeune vampire venait de renaître
Et n’était plus ce qu’elle pouvait paraître.

Seule avec elle même, encore et toujours elle erre
Sans but, et n’ayant plus aucun repère,
Elle traverse a la fois l’eternité
Et détruit ce qui reste de l’humanité…

Elle se nourrit, est assoiffée
Ne pouvant plus s’en passer,
Elle boit ce délicieux sang
Encore chaud et sucré en meme temps

Prennant du plaisir a tuer ses victimes
Elle ne laisse pas au hasard un seul de ses crimes…
Se delectant de ce doux breuvage
Qui n’assouvira jamais sa rage…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ də desɑ̃bʁə naki zylma
εllə nətε plys sə kεllə etε otʁəfwa…
sεtə ʒənə vɑ̃piʁə vənε də ʁənεtʁə
e netε plys sə kεllə puvε paʁεtʁə.

sələ avεk εllə mεmə, ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁz- εllə eʁə
sɑ̃ byt, e nεjɑ̃ plysz- okœ̃ ʁəpεʁə,
εllə tʁavεʁsə a la fwa lətεʁnite
e detʁɥi sə ki ʁεstə də lymanite…

εllə sə nuʁʁi, εt- aswafe
nə puvɑ̃ plys sɑ̃ pase,
εllə bwa sə delisjø sɑ̃
ɑ̃kɔʁə ʃo e sykʁe ɑ̃ məmə tɑ̃

pʁεnɑ̃ dy plεziʁ a tɥe sε viktimə
εllə nə lεsə pa o-azaʁ œ̃ səl də sε kʁimə…
sə dəlεktɑ̃ də sə du bʁəvaʒə
ki nasuviʁa ʒamε sa ʁaʒə…