Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Confusions †††††††††



††††††††† Confusions †††††††††

Je m’en veux de vouloir tout quitter
Alors que d’autres se battent pour exister
Je ne me rend pas compte de cette chance que j’ai
D’être ici, à vivre, rire et à être aimé…

Mais dans mes moments de souffrances
Ceux là où plus rien n’a de sens
Je me dis que je devrais en finir
Et ainsi ne plus avoir à souffrir

Mais finallement pourquoi je ne me bat pas ?
Airais je peur d’être bien ici bas ?
D’être déçue à nouveau de cette vie ;
Et d’à nouveau ne plus vouloir en faire partie ?

Je ne le sais pas et le saura jamais
Si ici je ne continue pas de lutter
Avec heureusement votre soutien
Sans quoi je ne serais vraiment rien…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ vø də vulwaʁ tu kite
alɔʁ kə dotʁə- sə bate puʁ εɡziste
ʒə nə mə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə də sεtə ʃɑ̃sə kə ʒε
dεtʁə isi, a vivʁə, ʁiʁə e a εtʁə εme…

mε dɑ̃ mε mɔmɑ̃ də sufʁɑ̃sə
sø la u plys ʁjɛ̃ na də sɑ̃s
ʒə mə di kə ʒə dəvʁεz- ɑ̃ finiʁ
e ɛ̃si nə plysz- avwaʁ a sufʁiʁ

mε finalmɑ̃ puʁkwa ʒə nə mə ba pa ?
εʁε ʒə pœʁ dεtʁə bjɛ̃ isi ba ?
dεtʁə desɥ a nuvo də sεtə vi,
e da nuvo nə plys vulwaʁ ɑ̃ fεʁə paʁti ?

ʒə nə lə sε pa e lə soʁa ʒamε
si isi ʒə nə kɔ̃tinɥ pa də lyte
avεk œʁøzəmɑ̃ vɔtʁə sutjɛ̃
sɑ̃ kwa ʒə nə səʁε vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃…