Poème-France.com

Poeme : †††††† Mort ††††††



†††††† Mort ††††††

Ici je ne veux plus rester
Je voudrais simplement creuver en paix
Ne plus respirer cet air
Etre enterrer six pieds sous terre

Demeurer pour toujours en enfer
Me delivrer de ce calvère
Ne plus supporter peine et souffrances
Celles pour lesquelles mon cœur balance

Ne plus avoir à supporter ça
Ne plus vivre ici bas
Delivrer mon âme de ce corps
Celui qui m’aura mené jusqu’à la mort

Je vais me faire du mal a en mourir
Pour enfin ne plus avoir a souffrir
Et je trouverai ça bien
Car c’est ce qu’aura voulu mon destin
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi ʒə nə vø plys ʁεste
ʒə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃ kʁəve ɑ̃ pε
nə plys ʁεspiʁe sεt εʁ
εtʁə ɑ̃teʁe si- pje su teʁə

dəməʁe puʁ tuʒuʁz- ɑ̃n- ɑ̃fe
mə dəlivʁe də sə kalvεʁə
nə plys sypɔʁte pεnə e sufʁɑ̃sə
sεllə puʁ lekεllə mɔ̃ kœʁ balɑ̃sə

nə plysz- avwaʁ a sypɔʁte sa
nə plys vivʁə isi ba
dəlivʁe mɔ̃n- amə də sə kɔʁ
səlɥi ki moʁa məne ʒyska la mɔʁ

ʒə vε mə fεʁə dy mal a ɑ̃ muʁiʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ nə plysz- avwaʁ a sufʁiʁ
e ʒə tʁuvəʁε sa bjɛ̃
kaʁ sε sə koʁa vuly mɔ̃ dεstɛ̃