Poème-France.com

Poeme : ††††††††† Toi †††††††††



††††††††† Toi †††††††††

Toi tu ne veux pas de moi
Et je le comprends bien
Mais j’aimerai juste une fois
Rien que prendre ta main

Mon cœur en mille morceaux
Je ne veux plus que toi
C’est un de mes défauts
Mais tu es tout pour moi

A nouveau j’existai
Quand tu étais là
Mais vu que tu m’as laissé
Je vais retomber plus bas

Je me demande ce que j’ai fait
Pour meriter ça
Mais j’ai pas a chercher
C’est à cause de toi
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty nə vø pa də mwa
e ʒə lə kɔ̃pʁɑ̃ bjɛ̃
mε ʒεməʁε ʒystə ynə fwa
ʁjɛ̃ kə pʁɑ̃dʁə ta mɛ̃

mɔ̃ kœʁ ɑ̃ milə mɔʁso
ʒə nə vø plys kə twa
sεt- œ̃ də mε defo
mε ty ε tu puʁ mwa

a nuvo ʒεɡzistε
kɑ̃ ty etε la
mε vy kə ty ma lεse
ʒə vε ʁətɔ̃be plys ba

ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒε fε
puʁ məʁite sa
mε ʒε pa a ʃεʁʃe
sεt- a kozə də twa